Планируются съемки «Города грехов 2»

Gloss 22 сентября 2008, 15:46  626

Представляя в Риме свою экранизацию комикса Уилла Эйснера «Мститель» (The Spirit), Фрэнк Миллер затронул тему другого проекта «Город грехов 2», вошедшего в его рабочий график.

Отказавшись от сообщения деталей относительно нового фильма, режиссер лишь поведал журналистам о том, что съемки ленты уже на носу.

По данным oKino.ua,автор «300 спартанцев» отметил: «Я не могу говорить о своих еще не рожденных проектах, так как свято уверен, что фильм готов только тогда, когда я вижу его название на экране. Но могу сказать, что я и Роберт Родригез очень близки к началу работы над вторым «Городом». Осталось уладить кое-какие дела и можно уже начинать снимать».

По слухам, в основе второго фильма будет лежать история Дуайта МакКарти – некое возвращение в прошлое. Там будут происходит события, произошедшие до того, что было описанно в первой картине: Ава Лорд, бывшая любовница Дуайта, возвращается в его жизнь с недобрым намерением заставить его пройти все круги земного ада. В «Городе грехов» роль МакКарти исполнил Клайв Оуэн, и, скорее всего, актер вернется для продолжения начатого.  

Кроме Оуэна, в ленте приняли участие Джессика Альба, Бриттани Мёрфи, Микки Рурк, Майкл Кларк Дункан и Розарио Доусон – по слухам, их тоже пригласят в новый проект. Ленту будет готовить пара Миллер-Родригез – вместе они напишут сценарий, срежисируют и продвинут будущий фильм. На экраны их совместное детище должно выйти не позже 2010 года.

 

Комментарии