Джонни Депп подружился с Диснеем

Gloss 25 сентября 2008, 11:13  370

Джонни Депп сыграет Сумасшедшего Шляпочника и Тонто в предстоящих фильмах от Walt Disney Studios.

Джонни Депп, создавший незабываемый образ капитана Джека Воробья в трех фильмах «Пиратов Карибского моря», становится новым талисманом Walt Disney Studios.

Стало известно, что Депп подписался на роль Сумасшедшего Шляпочника в фантестической картине Тима Бёртона «Алиса в стране чудес». В основе фильма – знаменитый роман Льюиса Кэрролла. Сценарий написала Линда Вулвертон. Алису сыграет австралийская актриса Миа Васиковска («Убийство в пригороде», «Кожа», «September»).

Депп также сыграет Тонто в предстоящей картине «Одинокий рейнджер».

В ближайшее время Джонни Депп появится в криминальной драме Майкла Манна «Враги общества» и фантастическом детективе Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнаса».

В среду состоялся предварительный обзор ожидаемых картин Диснея. Среди них: продолжение мультфильма «Тачки», «Сокровище нации 3» и четвертая часть «Пиратов Карибского моря».

Председатель кинокомпании, Дик Кук говорит, что киноиндустрия находится в постоянном движении, и он хочет, чтобы Дисней был в центре событий. Кук подчеркнул, что успех компании обеспечивается не только всемирно известным брендом, но и огромным творческим потенциалом компании, а также введением инноваций.

 

Комментарии