«V» – продолжение следует

10 октября 2008, 11:23  361
Gloss

Скотт Питерс заявил о начале работы над продолжением популярного телесериала «V».

Скотт Питерс («Четыре тысячи четыреста», «Звездный охотник») взялся за адаптацию научно-фантастического сериала «V», который транслировался с1984 по1985.

Сериал рассказывает историю о том, как на Землю прилетели инопланетяне. Их внешний вид будто бы ничем не отличается от обычных людей. Поначалу они представлялись друзьями человечества, а потом оказалось, что они вовсе не друзья, да и не люди вовсе, а ящерицы. Люди, естественно, решили организовать сопротивление пришельцам.

Роли в сериале исполнили Марк Сингер, Джейн Бэдлер, Фэй Грант, Дженнифер Кук, Джефф Ягер, Роберт Инглунд и Джун Чадвик. В режиссерском кресле - Кевин Хукс, Брюс Сет Грин, Рэй Остин и Гилберт Шилтон.

Представлять франшизу будет кинокомпания Warner Bros. Исполнительные продюсеры – Скотт Питерс и председатель HDFilms Джейс Холл.

Питерс говорит, что он не собирался снимать продолжение популярного сериала, однако, когда он получил предложение от Warner Bros., то не смог отказаться. По словам фильммэйкера, «V» - один из лучших образцов жанра научной фантастики.

В продолжении сериала будут развиваться те же сюжетные линии, что и в оригинале. Также Питерс собирается акцентировать внимание на теме слепой веры народа в своего лидера.

Продолжение сериала будет представлено на Эй-би-си.

 

Комментарии