Кино

Брэндон Рут снова перевоплотится в Супермена

Gloss 13 октября 2008, 14:21  571

Несмотря на то, что студия Warner Bros. Pictures решила продолжить повествование о «Супермене» совершенно с белого листа, в главной роли появится все тот же Брэндон Рут.

По данным oKino.ua, в своем последнем интервью Пол Левиц, президент компании DC Comics, главной по супергероям, намекнул, что в новой ленте должен появиться 29-летний Кларк КентСупермен.  

Разжигая огонь слухов, Левиц сказал, что Рут недавно встречался с представителями DC Comics, и вместе они обсудили предстоящий проект: «На прошлой неделе Брэндон Рут заезжал к нам в офисы – В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе – обсудить «Супермена» и наши планы относительно этой картины». К сожалению, пока что непонятно, является эта информация правдивой или это просто очередные разговорчики.  

Еще в августе студия Warner Bros. объявила, что вместо продвижения вперед с сиквелом ленты «Возвращение Супермена» они будут заниматься переписыванием истории заново. Издание Independent в свое время опубликовало новость о том, что Кевин Спейси снова возьмется за роль Лекса Лютера.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more