Брэд Питт отказался от «Бойца»

14 октября 2008, 17:10  316
Gloss

Голливудский актер Брэд Питт больше не значится в новой картине Даррена Аронофски «Боец».

«Боец» Аранофски станет второй спортивной драмой в карьере режиссера. Главный герой - боксер Микки Уорд по прозвищу «Ирландец» в исполнении Марка Уолберга, стал чемпионом мира в легком весе. Уорда готовил к боям его двоюродный брат Дикки, который сумел вывернуться от преступной среды и завязать с наркотиками.

Еще месяц назад Аронофски говорил следующее: «У нас есть прекрасный сценарий о жизни Микки Уорда. Проект очень многообещающий. Я вообще люблю спортивное кино - «Огненные колесницы» и «Руди» одни из моих самых любимых лент. Сценарий «Бойца» написал Скотт Сильвер, автор «8 мили». Главную роль у нас сыграет Марк Уолберг. Он уже некоторое время тренируется».

Съемки фильма должны были начаться в октябре. Студия Paramount, потратив деньги на разработку проекта, все же затягивает начало работ. Этот факт очень расстраивает Уолберга: «Я так готовился к «Бойцу», а съемки никак не начинаются. Меня это очень расстраивает. С тех пор как я готовился к роли Уорда, прошло много времени - я успел сняться в трех или четырех фильмах. Но сейчас наконец-то получен зеленый свет. Только осталось решить кое-какие проблемы с кастингом», - говорит актер.

На Нью-йоркском кинофестивале Даррен Аронофски подтвердил, что Брэд Питт больше не участвует в проекте.

Сейчас режиссеру работает над римейком «Робота-полицейского», а представители Paramount ищут места для съемок «Бойца». Так что в ближайшее время стоит ждать, когда станет известно имя актера, который заменит Брэда Питта.

 

Комментарии