Пополнение в «Бесславных ублюдках»

Gloss 3 ноября 2008, 16:02  576

Еще два представителя актерской братии подписались на участие в «Бесславных ублюдках» (Inglourious Basterds) Квентина Тарантино.

По данным oKino.ua, актерский состав пополнится номинантом на «Оскар» Сэмюэлем Л. Джексоном и лучшей актрисой 2004 по версии Каннского кинофестиваля Мэгги Чунг.

Джексон будет задействован в ленте в качестве рассказчика, а Чунг исполнит роль мадам Мимё, владелицы французского кинотеатра, которая даст убежище скрывающейся от нацистов героине Мелани Лоран. Если ничего не изменится, и Джексон все-таки поучаствует в работе над картиной, это будет его очередное сотрудничество с Квентином – до этого были блестящие ленты «Криминальное чтиво» и «Джеки Браун».

Присоединившись к проекту, который был запущен в производство в прошлом месяце, Сэмюэль Л. Джексон и лучшей актрисой 2004 по версии Каннского кинофестиваля Мэгги Чунг стали частью одной команды с такими звездами как Брэд Питт, Дайан Крюгер, Мелани Лорен, Кристоф Вальц, Даниэль Брюль, Элай Рот, Сэмм Ливайн, Б.Дж. Новак, Тиль Швайгер и др.

 

Комментарии