Новый фильм о Бонде бьет рекорды кассовых сборов

Gloss 5 ноября 2008, 11:48  473

Очередная серия приключений знаменитого агента 007 "Квант милосердия", премьера которой состоялась в Лондоне 29 октября, уже за первый день проката в Великобритании собрала 8 млн долларов.

Таким образом, новая лента бондианы обошла предыдущего рекордсмена "Гарри Поттера и Кубок огня", а также предшествующий фильм о Бонде "Казино Рояль", сообщает Reuters.

В фильме "Квант милосердия" в главной женской роли снялась украинская модель Ольга Куриленко (Камиль). Кроме нее рядом с британским актером Дэниелом Крейгом на съемочной площадке работали Джуди Денч, Джеффри Райт, Джанкарло Джаннини и другие.

Как сообщает NEWSru Israel, "Квант милосердия" продолжает традицию захватывающих приключений Джеймса Бонда. В этой серии герой оказывается перед выбором: выполнить с честью очередную миссию или превратить ее в личную месть. Узнав о предательстве своей возлюбленной Веспер, Бонд пытается докопаться до истины и оказывается впутанным в очередную опасную историю. Веспер шантажировала преступная организация.

В поисках истины Бонд отправляется на Гаити, где знакомится с красавицей Камиль, которая мечтает отомстить безжалостному дельцу Доминику Грину, играющему ключевую роль в тайной организации. С помощью политических махинаций и обмана Грин собирается свергнуть существующую в странах Латинской Америки власть и передать ее в руки генерала в обмен на "незначительную" услугу. Вместе с очаровательной Камиль и своими друзьями агент 007 пытается остановить преступников.

 

Комментарии