Вера Брежнева и Алексей Чадов расскажут про любовь

11 ноября 2008, 11:05  832
Gloss

Завершились съемки российской романтической комедии «Любовь в большом городе», полностью снятой в США.

Действие фильма происходит в Нью-Йорке. Три друга - Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Оле, «русский» финн (Вилле Хаапасало) работают на чужбине, а в свободное от работы время отрываются, «как взрослые»: ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы.

Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины - в трофеи, а триумфальные победы - главная тема обсуждения во время каждого мальчишника.

На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. После вечеринки и странного тоста герои не могут заниматься сексом. Озадачившись вопросом, как вернуть мужскую силу, они в отчаянии начинают посещать специалистов.

В конце концов, поиски приводят их к человеку с вечеринки, которым оказывается Святой Валентин, и выясняют, что тот, применив свои мистические способности, «закодировал» их от беспорядочных связей. Их спасет только одно средство - любовь.

Режиссер картины - Марюс Вайсберг, известный по шпионско-хулиганской комедии «Гитлер, капут!».

В фильме также снялись Вера Брежнева, Настя Задорожная, Олеся Железняк, Алика Смехова и Филипп Киркоров в роли Святого Валентина.

 

Комментарии