Ферджи набрала вес для роли в кино

Gloss 14 ноября 2008, 12:41  585

Вокалистка группы Black Eyed Peas Ферджи набрала вес ради роли в новом фильме «Девять» режиссера Роба Маршалла, в котором сыграла проститутку по имени Сараньина.

Ради создания достоверного образа 33-летней поп-звезде пришлось набрать как минимум 6 килограммов дополнительного веса – и Ферджи признается, что это не составило для нее особо труда. Более того – ей лично нравятся свои новые пышные формы.

«Я позволила себе есть все – чипсы, жареную пищу и все остальное, чего обычно не употребляю», - говорит певица. – «И за короткое время набрала более 10 фунтов. Точнее, даже 13. Мне нравится, как я выгляжу. Но все-таки хотелось бы вернуться к прежним формам – я ведь собираюсь замуж, поэтому в конце ноября планирую сесть на диету».

Выход на экраны фильма «Девять» запланирован на декабрь сего года.

В драме описаны мучения востребованного кинорежиссера, вынужденного разрываться между любимой работой и девятью любимыми женщинами – своей женой, любовницей, агентом, музой и так далее.

Главную роль в картине играет Дэниэл Дэй-Льюис. Кроме того, в ленте задействованы Николь Кидман, Кейт Хадсон, Джуди Денч, Пенелопа Круз, Софи Лорен и Марион Котийяр.

 

Комментарии