Вера Фармига сыграет бизнесвумен

Gloss 24 ноября 2008, 15:16  368

Вера Фармига («Отступники», «Осень в Нью-Йорке») готовится выйти на одну площадку с Джорджем Клуни.

Проектом, в котором они оба примут участие, станет лента режиссера Джейсона Рейтмана «Up in the Air». Права на будущий фильм принадлежат компаниям Paramount Pictures и Montecito.

Сюжет ленты поведает о менеджере, чьей единственной радостью в жизни является накопление бонусных миль – в перспективе их количество должно равняться миллиону.  

По данным oKino.ua, Фармига сыграет бизнесвумен – по мере того, как ее героиня и персонаж, которого сыграет Клуни все чаще и чаще начинают сталкиваться в своих путешествиях по всей стране, между ними вспыхивают романтические чувства.

Сценарий написал все тот же Рейтман – недавно он адаптировал одноименный роман Уолтера Кирна. Изначально проект принадлежал DreamWorks, но перешел под крыло Paramount после того, как в сентябре между компанией Melrose (держательницей прав на ленты) и DreamWorks разгорелся конфликт.

Съемки картины начнутся в конце февраля в Сент-Луисе, Майами и Вегасе. Среди готовящихся лент с участием Фармиги значатся мелодрама «The Vintner's Luck» Ники Каро и триллер «Сирота» (Orphan), производство которого находится пол присмотром компаний Silver's Dark Castle и Warner Bros.

 

Комментарии