Кино

Нашелся злодей для сиквела "Невероятного Халка"

Gloss 26 ноября 2008, 10:51  778

После успеха «Невероятного Халка» с Эдвардом Нортоном, Тимом Ротом и Лив Тайлер в главных ролях, создатели картины постановили, что сиквел истории всё-таки неминуем, да ещё и не один.

Пока неизвестно точно, примет ли участие в работе над новой лентой сам Эдвард Нортон, зато главный злодей уже определен – его сыграет Тим Блейк Нельсон, появившийся в «Невероятном» в роли доктора Стерна.

Нельсон сейчас работает над фильмом «Листья травы», где он выступает в качестве режиссёра, сценариста, актёра и продюсера. Главную роль — а вернее сразу две — у него исполняет как раз Нортон, с которым они, по признанию Тима, обсуждали перспективу актёра сняться в продолжении истории про Халка — она, впрочем, так и осталась неясной, что самого Нельсона немного расстраивает.

«Мы не раз говорили о Халке, много шутили на эту тему, - рассказал Тим в одном из своих интервью. — Вообще, очень здорово проводили время на съемках. Думаю, что мы с Эдвардом очень хорошо подходим друг другу — с ним очень весело работать, и он умеет делать своих образы глубокими и многогранными. Я очень надеюсь, что сиквел все-таки снимут».

Впрочем, вне зависимости от того, согласится ли Нортон вновь немного позеленеть, сам Тим Блейк Нельсон от своего участия в проекте отказываться не намерен.

«Я уже подписал контракт на работу во второй и третьей частях, — пояснил актер, — И очень надеюсь, что участие примут все члены съёмочной группы «Невероятного Халка», но это решать компании Marvel и им самим».

Эвард Нортон пока воздерживается от комментариев на эту тему, что выглядит очень подозрительно. Особенно, если учесть, как активно Роберт Дауни мл. и Сэмюэль Л. Джексон рассказывают о своем участии в проекте «Мстители».

По идее, эта лента должна выйти в 2011 году, а ее героями станут самые известные персонажи комиксов Marvel. Естественно, что и Халку в этой ленте тоже уготовано свое место, но Нортон как будто бы ничего не знает об этом. Похоже, его ответ всё-таки больше похож на «Нет», чем на «Да», и в следующий раз в роли Брюса Баннера зрители опять увидят другого актера.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more