Юный британец - самый сексуальный актер!

Gloss 2 декабря 2008, 10:56  515

В Америке вокруг Роберта Пэттинсона, звезды фильма "Сумерки", развернулась настоящая истерика в прессе и среди фанатов. Паттинсон везде: на ТВ, на обложках, в Интернете. Актер возглавляет всевозможные топы и хит-парады - вот, пожалуйста, очередное "достижение": журнал "Rolling Stone" назвал парня Самым Сексуальным актером года.

Проиллюстрирован выбор был  фотографией - Роберт на полу, в майке и с сигаретой. Вот такая она, мечта американских девушек.

Сам Пэттинсон ведет себя скромно и интеллигентно. Журналу о "Сумерках" он поведал вот что: "Это метафора сил добродетели, но при этом там есть и противоположный эффект".

Еще 22-летний британец сообщил, что до сих пор не может привыкнуть к фанатеющим вокруг него персонам: "Я получаю письма, в которых говорится: "Я убью себя, если ты не посмотришь вместе со мной "Классный мюзикл 2". А еще недавно одна мамаша дала мне своего ребенка и попросила: "Мог бы ты укусить его за голову?"

Журнал Entertainment Weekly также пристал к нему с вопросами - в частности, о физической подготовке к роли вампира Эдварда Каллена. "Ну, я обычно ходил в спортзал и торчал там 5 часов в день - после чего начал стремительно терять вес. Голова была огромной по сравнению со всем телом. Когда режиссер Кэтрин Хардвик это увидела, то ужаснулась: "Ты что с собой делаешь?" В общем, чтобы вернуть вес, я  бросил спортзал. Начал есть чизбургеры - после двух с половиной месяцев вздержания они показались мне амброзией!

Еще Роберт призналсячто ждет, когда же ему будет можно... подстричься!  Для съемок Пэттинсону нужны кудри - но они ему так надоели, что в перерывах между работой он срезал все лишнее. "Боже, эти волосы мне так мешают! Я тут был на одной фотосессии, так люди мне говорили: "Нам сказали, что твои волосы нельзя трогать. Тебе надо запатентовать прическу!" Нет уж, спасибо".

Комментарии