Кино

Готовится еще один "Роман с камнем"

Gloss 4 декабря 2008, 17:03  599

Острый дефицит качественных романтическо-приключенческих историй подвиг руководство Fox на пересъемку "Романа с камнем" (Romancing the Stone).

"Роман с камнем" - фильм 1984 года, прославивший Роберта Земекиса, сделавший звездами Майкла Дугласа и Дэнни ДеВито (ранее оба были известны больше по работам на ТВ) и зарекомендовавший Кэтлин Тернер, как идеальную исполнительницу ролей романтических героинь. Сценарий римейка доверили писать дебютанту Дэниелу МакДермотту.

Оригинальная история, сочиненная Дайан Томас, рассказывала о писательнице, отправившейся в Колумбию искать свою пропавшую сестру и встретившую там авантюриста-американца. Вместе они колесят по стране, преследуемые армией злоумышленников.

Дебютантка Томас написала сценарий в тот период, когда работала официанткой в Малибу. Увы, "Роман с камнем" оказался единственным ее произведением: спустя год после выхода фильма сценаристка погибла в автокатастрофе.

Продюсировать переделку пока что никто не взялся, и о претендентах на режиссерское кресло на данном этапе также речь не идет.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more