Риз Уизерспун снимется в новой комедии

Gloss 16 декабря 2008, 14:20  449

Режиссер Джеймс Л. Брукс собирается снять комедию с Риз Уизерспун в главной роли для студии Columbia Pictures. Пока проект идет без утвержденного официального названия.

Брукс («Большой», «Теленовости», «Лучше не бывает») не сидел в режиссерском кресле («Симпсоны в кино» не в счет) после того, как закончил работу над своей последней лентой «Испанский-английский» (Spanglish, 2004).

По данным oKino.ua, он же должен написать сценарий к будущей картине, сюжет которой будет завязан на трех главных персонажах – на роль одного из них уже подписалась Риз, кто будет играть остальных двух, пока не известно. Съемки ленты под рабочим названием «Откуда ты знаешь?» (How Do You Know?) должны начаться в марте – по крайней мере, так хочет студия.

Риз Уизерспун также подписалась на пока что безымянную романтическую комедию Кэмерона Кроу, которая будет сниматься под эгидой Sony. Начало работы над этой картиной было намечено на февраль, но затем что-то переигралось, и команда «мотор!» прозвучит в июле. Но все что ни делается – делается к лучшему. У Риз образовалось окно в графике, которое она с успехом заняла другой картиной. Кроме этого сейчас занята в озвучке мультфильма «Монстры против пришельцев».

 

Комментарии