Джоли готова сняться в сиквеле "Особо опасен". Фото

26 января 2009, 16:05  269
Gloss

Перед премьерой своей новой картины "Подмена" Анджелина Джоли призналась, что готова снова сняться в карине Тимура Бекмамбетова "Особо опасен".

Сценаристы сейчас изо всех сил стараются оживить ее героиню, убитую в первой серии. "Почему бы нет? Передайте Бекмамбетову, пожалуйста, что самое время мне позвонить", - отметила актриса.

А еще Джоли опровергла информацию о том, что собирается полностью уйти из кинематографа. "Я и так целый год не работала! В феврале наступившего года начну сниматься в одном фильме, это займет несколько месяцев, после чего снова год сниматься не буду. Планирую и дальше работать по несколько месяцев в году. Трудно было даже согласиться на "Подмену", дома кипели споры, должна ли я это делать".

"Можно мамочка немного поработает?" - спрашивала я у детей, и начиналась дискуссия. Мы с Брэдом пытаемся так организовать нашу жизнь, чтобы нам прежде всего удавалось уделять много времени детям. Но и себя как актеров мы тоже не хотим ущемлять. Мы постоянно взвешиваем: что на благо и что во вред нашей семье? Но, к счастью, Брэд - великолепный отец. И когда он идет на работу - я остаюсь дома. И наоборот. Так что дети всегда под присмотром. Брэд не возражает, чтобы я время от времени уезжала на съемки, но потом быстро возвращалась домой".

 

Комментарии