Джонни Деппу нашли партнершу для «Ромового дневника»

Gloss 5 февраля 2009, 14:39  573

В экранизации культового романа Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник» вместе с Джонни Деппом сыграет звезда «Ананасового экспресса» Эмбер Херд.

«Ромовый дневник» находится в разработке еще с конца девяностых. Съемки назначались на 2000 год, переносились на 2003; менялись кинокомпании, инвесторы и режиссеры. Автор книги Хантер С. Томпсон перед своей смертью в 2005 году выразил желание увидеть завершенный фильм. Тогда же стало известно имя режиссера: им стал постановщик картины «Уитнэйл и Я» Брюс Робинсон.

В последнее время заминка с производством «Ромового дневника» была связана с занятостью исполнителя главной роли Джонни Деппа, который с 2003 года значится в проекте.

Большой друг Томпсона, Депп уже играл его альтер-эго в фильме Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

В «Ромовом дневнике» действие происходит в середине 50-х годов в городе Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. Пропитые и прокуренные журналисты газеты Daily News ищут место под солнцем в этой стране.

Главного героя, Пола Кемпа, сыграет Джонни Депп, роль его друга Сандерсона пока что вакантна, а вот главную женскую роль может получить Эмбер Херд. Ее героиня по сюжету изменяет своему другу с Полом Кемпом.

Главная женская роль в «Ромовом дневнике» уже некоторое время вызывает интерес у ведущих актрис Голливуда. Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон очень хотели оказаться в компании Деппа, но роль досталась Херд.

Съемки «Ромового дневника» начнутся 30 марта в Пуэрто-Рико.

 

Комментарии