Бритни Спирс зовут в сериал. Фото

9 февраля 2009, 09:36  328
Gloss

Продолжение нашумевшего фильма «Секс в большом городе», снятого по одноименному сериалу, выйдет в прокат уже в следующем году.

Эту информацию подтвердил режиссер и продюсер картины Майкл Патрик Кинг. «Я счастлив работать с этими удивительными актрисами (Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Ким Кэтролл и Синтия Никсон. — Авт.) снова! Хотел бы дать всем больше информации о продолжении, но я занят своей «сексуальной» жизнью», — завил Кинг, намекая, что работа над сиквелом уже кипит вовсю.

Режиссер сейчас наверстывает упущенной время, которое пришлось потратить на примирение главной героини фильма Сары Джессики Паркер (журналистка Керри Бредшоу) и ее «киношной» подруги Ким Кэтролл (блондинка Саманта). Подписание контракта то и дело приходилось откладывать из-за перепалок двух актрис, которые в реальной жизни не слишком жалуют друг друга.

При этом Паркер призналась, что сейчас для них с режиссером самая большая трудность — это сценарий. Например, она очень бы хотела видеть в сиквеле популярную певицу Бритни Спирс: «Она могла бы быть моей племянницей, которая приезжает в Нью-Йорк...» Кстати, саму Бритни, которая снялась в главной роли в молодежном фильме «Перекрестки» и еще в нескольких эпизодических ролях в сериалах, уже пригласили на кастинг. Поговаривают, что Паркер хочет сделать из Спирс новую Керри в стильных и сексапильных нарядах, подобранных бессменным стилистом «Секса...» Патрицией Филд.

К слову, первый фильм принес более 391 миллиона долларов в прокате, а в Англии он вообще стал самым раскупаемым.

 

Комментарии