Кино

Жан Рено и Стив Мартин рекламируют в Москве "Розовую пантеру 2"

Gloss 9 февраля 2009, 16:32  574

Актеры Жан Рено и Стив Мартин прибыли в понедельник Москву для рекламы фильма с их участием.

Исполнители главных ролей в новой комедии "Розовая пантера 2" пробудут в столице один день, сообщила в интервью РИА "Новости" представитель компании Sony Pictures Releasing CIS Юлия Бойкова.

Она добавила, что Рено прилетел в одиночестве, хотя раньше планировалось, что его будет сопровождать супруга, зато Мартин посетил столицу в сопровождении жены Энн Стрингфильд и тещи.

Актеры остановились в отеле Ritz Carlton в номерах уровнем чуть ниже президентского. По словам собеседницы агентства, основные пожелания актеров сводились к просьбам предоставить им определенную еду.

"Стив Мартин попросил исключить из его меню мясо, а вот рыбу и молочные продукты он есть с удовольствием... А Жан Рено сейчас готовится к съемкам в новом фильме и поэтому сидит на жесткой диете: ест паровые овощи и отварное мясо, пьет только травяные чаи и воду", - продолжила она.

В свою очередь агентство ИТАР-ТАСС, цитирует следующие слова актера, которому предстоит сыграть лидера преступной группировки: "Для этой роли мне нужно держать себя в форме: нельзя худеть и нельзя поправляться. Поэтому я сел на диету: из моего рациона полностью исключены рыба, паста, мучные изделия. Вместо этого я употребляю вареные овощи. Но, к счастью, это "удовольствие" длится всего три дня в неделю", - рассказал 61-летний актер.

После Москвы актеры отправятся в Париж, где продолжат участие в промо-туре.

Фильм "Розовая пантера 2" режиссера Харальда Цварта, который выйдет в российский прокат 19 февраля, является продолжением истории французского инспектора-катастрофы Жаке Клюзо (Стив Мартин). Преступники снова украли бриллиант "Розовая пантера". Бравому инспектору предстоит преодолеть множества препятствий, чтобы вернуть реликвию законному владельцу.

В официальном релизе компании говорится, что Стив Мартин счастлив снова оказаться в роли незадачливого инспектора, так как эта роль "дает ему шанс сыграть в настоящей комедии, от которой смешно до колик". По словам актера, Клюзо - утрированный персонаж, "невинный и ребячливый", кроме того, инспектор "всегда уверен, что именно он контролирует ситуацию, что уже само по себе весело".

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more