Скарлетт Йоханссон может стать Черной Вдовой. Фото

Gloss 16 февраля 2009, 16:44  353

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон пробуется на роль Наташи Романовой в фильме «Железный человек – 2».

Ранее предполагалось, что эту роль исполнит Эмили Блант, которая по контракту обязана сняться в фильме студии 20th Century Fox.

Когда Эмили Блант подписывала контракт на съемку в комедии «Дьявол носит «Prada», то студия Fox сделала ей предложение, от которого было трудно отказаться. То есть, Блант прежде всего обязана сниматься в фильмах этой студии – вопрос только в том, сколько картин Fox потребовали от английской актрисы.

Поэтому, когда Эмили была предложена работа в комедии «Путешествия Гулливера» с Джеком Блэком, актрисе пришлось сказать «да».

Съемки «Гулливера» начинаются уже 15 апреля, а со вторым «Железным человеком» пока не все ясно. Гвинет Пэлтроу, которая должна сыграть Пеппер Поттс, сообщила, что до сих пор не видела сценария картины.

Сейчас студия Marvel в срочном порядке ищет актрису на роль Наташи Романовой, она же «Чёрная Вдова». Анонимные голливудские источники утверждают, что на пробах видели Скарлетт Йоханссон. Актриса встречалась с Джоном Фавро и очень заинтересована в «Железном Человеке 2».

Тем не менее, агенты Эмили Блант пока не оставляют попыток совместить графики работ своей подопечной.

 

Комментарии