"Экс-Люди Х" продолжают сниматься

Gloss 17 февраля 2009, 16:07  661

Похоже, что участие в проекте "Люди Х" для многих актеров стало своеобразным пропуском и гарантией дальнейшей успешной кинематографической работы. Ну посудите сами, вот свежие новости о Фамке Янссен, Холли Берри и Ливе Шрайбере.

Фамке Янссен, Марк-Андре Грондин и Эллен Баркин разыграют психологический триллер Жан-Поля Саломе The Chameleon ("Хамелеон"). История передает большой привет «Подмене» и рассказывает о воссоединении семьи с однажды исчезнувшим сыном. Дело не было раскрыто, но разрешилось вроде бы благополучно, пока домочадцы не начали подозревать, что юноша — вовсе не их родственник. Баркин при этом играет маму, Янссен — агента ФБР, а в кадре также появятся Ник Стал и Эмили де Рэвин. Сценарий базируется на статье из «Нью-Йоркера» The Chameleon: The Many Lives of Frederic Bourdin про человека с множественным расщеплением личности, три из которых были пропавшими подростками.

А Холли Берри получила главную роль в основанном на жизни реальной воровки фильме Who Is Doris Payne ("Кто такая Дорис Пэйн"), написанном Юнеттой Бун. Экранизируемая дамочка похищала драгоценности в течение пяти десятилетий.

Лив Шрайбер получил «большую партию» в злополучном триллере Salt, пережившем клиническую смерть и смену пола. Анджелина Джоли сыграет агента ЦРУ, обвиненную в шпионаже на Россию и вынужденную защищать свою невиновность. Съемки начнутся в марте на нью-йоркских локациях, процессом верховодит Филлип Нойс.

 

Комментарии