Кино

Рурк, Сталлоне и Шварценеггер появятся в одном проекте

Gloss 18 февраля 2009, 11:01  585

Прямо из уютного кресла губернатора Калифорнии Арни попадёт на съёмочную площадку нового проекта Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые». Скорее всего, вместе с креслом: Шварценеггер сыграет самого себя.

Губернатор будет занят всего один съёмочный день. Судя по всему, у него и у героя Сталлоне Барни Росса по сюжету будет много общего в прошлом. Итак, сбывается мечта киноманов всего мира: Арни и Слай появятся вместе в одном фильме.

Правда стоит помнить, что звёзды боевиков уже проделали этот трюк для индийской картины «Невероятная любовь», где главный герой становится звездой каскадёров Голливуда.

Но вернёмся к «Невозмутимым». Микки Рурк подписал контракт на участие, так что звезда «Рестлера» уже официально прикреплён к проекту. Бен Кингсли сыграет отрицательного персонажа, работающего в ЦРУ. Кого сыграет Эрик Робертс, пока неизвестно, но актёр тоже в команде Слая. Сталлоне сейчас наводит последние штрихи на свой собственный сценарий, пытаясь сбалансировать юмор, экшн и реальность.

«Невозмутимые» обещают быть одним из самых ожидаемых кинопроектов. Помимо уже названных актёров, в фильме задействованы Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен и Форест Уитакер. Съёмки начнутся уже через месяц.

Главные герои нового фильма Сталлоне – группа наёмников, посланная в одну из стран Южной Америки, чтобы устроить там переворот. Релиз боевика намечен на будущий год.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more