Кэтрин Хайгл полюбит убийцу Эштона Катчера

Gloss 19 февраля 2009, 10:53  1920

Новоиспеченная королева комедий Кэтрин Хайгл собирается отойти от жанра, который принёс ей популярность. Актриса снимется вместе с Эштоном Катчером в триллере «Пять убийц».

Фильм поставит Роберт Лукетич, режиссёр «Блондинки в законе». Лукетич уже работал с Хайгл в романтической комедии «Голая правда», которая должна выйти на российские экраны в сентябре этого года.

В «Пяти убийцах» Кэтрин сыграет женщину, во время отпуска встречающую мужчину своей мечты. Недолгие мгновения счастья сменяются кошмаром: оказывается, что все соседи парочки скорее всего нанятые убийцы, а её новый знакомый и сам бывший киллер. Герой Катчера всего лишь попытался отойти от работы, как навлёк на себя гнев бывших нанимателей.

Ранее фильм «Пять убийц» позиционировался, как криминальная комедия, но станет ли он полноценным триллером, пока неизвестно. Съёмки начнутся в марте и пройдут в Атланте и на юге Франции.

Кэтрин Хайгл в последнее время постоянная героиня таблоидов и изданий, связанных с освещением телесериалов. Дело в том, что актриса решила покинуть сериал «Анатомия страсти», который в своё время и вывел её на звёздную орбиту. Хайгл собирается сосредоточиться на работе в кино.

Эштон Катчер буквально на днях вёл переговоры насчёт съёмок в комедии Traded. Главный герой, суперзвезда Национальной Футбольной Лиги США, меняется телами с 12-летним школьником-неудачником. Из данного события герой извлекает важные жизненные уроки. Пока что актёр не подписал контракт на участие в этой комедии.

 

Комментарии