Кино

Микки Рурк подтвердил свое участие в "Железном человеке 2"

Gloss 11 марта 2009, 18:00  339

Микки Рурк, прибывший в Россию в рамках промо-кампании фильма "Рестлер", подтвердил на пресс-конференции в московском отеле "Арарат Парк Хаятт" свое участие в съемках продолжения "Железного человека".

Рурк сообщил журналистам, что намерен посетить одну из российских тюрем, так как это может пригодиться для роли, которая ему предложена в картине.

Ранее распространялась информация о том, что актер должен сыграть отрицательного персонажа - либо злодея Алое Динамо, либо русского тяжеловеса Ивана по прозвищу Плетка. Появление Алого Динамо в сиквеле опроверг исполнитель главной роли Роберт Дауни-младший. Таким образом, вероятнее всего, Рурку предстоит сыграть Плетку.

Актер также прокомментировал слухи о его отношениях с Кортни Лав. По его утверждению, это абсолютная чушь, и он "предпочел бы оказаться на необитаемом острове с гориллой, а не с ней".

Микки Рурк в очередной раз поблагодарил режиссера Даррена Аронофски, поверившего в него после стольких лет фактического забвения, и пообещал, что потратит вновь появившиеся у него деньги на уплату налогов и долгов.

Напомним, что Микки Рурк был удостоен самых престижных актерских наград за роль в картине "Рестлер", в том числе "Золотого глобуса" и премии британской киноакадемии. Фильм выходит в российский прокат 26 марта 2009 года.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more