Вокалистка Garbage оставит музыку ради актерской карьеры

12 марта 2009, 09:15  369
Gloss

Вокалистка американской группы Garbage Ширли Мэнсон заявила, что намерена оставить мир музыки и сосредоточиться на своей актерской карьере, сообщает AFP.

"Мне уже 42, а музыкой я занимаюсь с 15 лет. Просто сейчас настал момент, когда я выхожу на сцену перед 100 тысячами людей и у меня даже сердцебиение не учащается", - сказала Мэнсон. Она также выразила сомнения, что вообще когда-либо снова вернется к музыке.

С 2008 года Ширли Мэнсон снимается в телесериале "Терминатор: Хроники Сары Коннор", который выходит на американском канале Fox. В сериале она играет Кэтрин Вивер - терминатора Т-1001, который возглавляет компанию Tech и борется с повстанцами.

Реакция остальных участников коллектива на решение певицы пока неизвестна.

Популярность пришла к Ширли Мэнсон с выпуском группой Garbage дебютного одноименного альбома в 1995 году. Три песни с диска - Only Happy When It Rains, Stupid Girl и Queer - попали в хит-парады США и Великобритании. В 1999 году Garbage стали авторами заглавной композиция к фильму о Джеймсе Бонде The World Is Not Enough. Последний, четвертый альбом группы Bleed Like Me вышел в 2005 году.

В мае 2008 года сообщалось о работе Мэнсон над сольным альбом, в записи которого ей должны были помогать Бек, Джек Уайт из The White Stripes и Билли Корган из The Smashing Pumpkins. Однако дальнейшая судьба проекта неизвестна.

 

Комментарии