20th Century Fox хочет соединить Тома Круза и Кэмерон Диаз

Gloss 26 марта 2009, 17:17  435

Джеймс Мэнголд («Прерванная жизнь», «Поезд на Юму») станет режиссером романтической комедии 20th Century Fox, для которой все еще подбирается название (рабочими версиями были Trouble Man и Wichita).

Главные роли в новой картине планируют отдать Камерон Диас и Тому Крузу. Переработкой сценария сейчас занимается Скотт Фрэнк («Марли и я»).

Одна из основательниц студии Tree Line Films Кэти Конрад («Прерванная жизнь») спродюсирует картину вместе с Джо Ротом («Хеллбой II: Золотая армия»), Стивом Пинком («С кем бы отведать сыра») и Тоддом Гарнером («Герой супермаркета»).  

В центре сюжета – молодая женщина, которой ужасно не везет с представителями противоположного пола. Но однажды на свидании вслепую она встречает загадочного красавца – и в ее жизни все меняется.

В прошлом году студия планировала пригласить в кресло режиссера Тома Дея («Любовь и прочие неприятности»), а на главные роли позвать Еву Мендес («Женщины») и Криса Такера («Час пик»). Первые наброски сценария были сделаны Крисом Фокс и Дэной Фокс, которая написала текст для комедии «Однажды в Вегасе» студии Fox.  

Ни Том Круз, ни Камерон Диас еще не дали официального согласия на съемки в картине. Диас собирается сняться в романтичной комедии Swingles студии Paramount. Если все сложится хорошо, то мы снова сможем увидеть Тома и Камерон вместе – их последней дуэтной работой стала картина 2001 года «Ванильное небо».

 

Комментарии