Джон Фавро взялся за «Железного человека 2»

Gloss 9 апреля 2009, 11:56  281

Режиссер Джон Фавро приступил к съемкам одного из самых ожидаемых сиквелов - фильма «Железный человек 2», в котором сыграют Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Гарри Шендлинг и Гэри Олдман.

До того как приступить к работе над «Железным человеком 2», Роберт Дауни-мл. занимался продвижением своей новую картину «Солист». В разговоре с журналистами актер рассказал, что его герой, Тони Старк, окажется в центре любовного треугольника.

Гвинет Пэлтроу снова играет ассистентку Старка, Пеппер Поттс, влюбленную в своего начальника.

Скарлетт Йоханссон досталась роль русской шпионки, Наташи Романовой по прозвищу Чёрная Вдова. Пока что неизвестно, какой именно Вдовой предстанет Йоханссон перед зрителями. Дело в том, что в оригинальном комиксе разоблаченная Наташа поступила на службу в отряд Мстителей, тогда как в Marvel’s Ultimate Universe Черная Вдова едва не женила на себе Тони Старка.

Гарри Шендлинг заявил: «Не узнаю, кого я играю пока не посмотрю фильм». По слухам, персонажа Шендлинга зовут сенатор Штерн.

Вместе с тем, те же источники сообщают о появлении в списке звезд «Железного человека 2» Гэри Олдмана. Говорят, что Джон Фавро припас для Олдмана роль отца Тони Старка, но сам режиссер пока что никак не комментирует новость.

 

Комментарии