Хью Джекман рассказал, как снимаются сцены с обнажением

14 апреля 2009, 15:37  910
Gloss

В последнее время пошла мода на то, чтобы рассказывать, как на самом деле снимаются интимные сцены в кинофильмах.

Кейт Уинслет рассказала про невидимые покрывала, через которые происходит контакт во время имитации секса. Джулия Робертс поведала, что при съемке сцен с поцелуями из-за брезгливости она никогда не прикасается к партнеру, а сам поцелуй получается как настоящий за счет специального ракурса камер.

Хью Джекман решил не отставать от звездных дам и тоже рассказал, как снимают сцены с обнажением мужчин. Оказывается, мужчины надевают на причинные места специальные чехольчики, напоминающие носки, и привязывают их тесемками в нескольких местах. Но так делают не все актеры, только самые стеснительные.

«Лично я совершенно не переживаю, если по сценарию требуется раздеться, — говорит Хью Джекман. — Может, это потому, что в моей молодости было слишком много бурных пляжных вечеринок. Некоторые актеры прилагают массу усилий, чтобы их никто не увидел обнаженными. Они привязывают носки на причинные места, плотно обвязывают их тесемками, чтобы не свалились в кадре. Они не достигают той красоты в кадре, которую достигаю я, вот почему я отказываюсь от этих дурацких маскарадов».

 

Комментарии