Квентин Тарантино показал эксклюзивный ролик с кадрами из "Бесславных ублюдков". Видео

16 апреля 2009, 11:51  360
Gloss

Квинтэссенция гламура Квентин Тарантино представил эксклюзивный мини-ролик по своему новому фильму «Бесславные ублюдки» - это превью еще никто никогда не видел.

Культовый режиссер стал специальным гостем известного американского шоу «Американский идол». Кроме счастья видеть Квентина, гости и зрители программы получили с широкого плеча Таранитно супер-подарок.

Предложенные для просмотра кадры только подогрели интерес к новой работе мэтра. Фильм «Бесславные ублюдки» Тарантино посвятил модной в последнее время в Голливуде теме Великой отечественной войны. Среди звезд проекта Брэд Питт и Дайана Крюгер.

Герой Питта лейтенант Альдо Рэйн, который собирает группу еврейских солдат, воюющих на стороне французской армии. Они именуют себя «Ублюдками».

Говорят, что во время съемок Брэд сблизился с партнершей, актрисой с «романтичной» фамилией Крюгер. Но на самом деле, как говорят друзья актера, господин Питт лишь скрепил связь со своей любимой, Анджелиной Джоли, покойная мать которой по происхождению француженка. И тема Франции, переживающей войну, ей очень близка.

 

Комментарии