Кино

Квентин Тарантино показал эксклюзивный ролик с кадрами из "Бесславных ублюдков". Видео

Gloss 16 апреля 2009, 11:51  391

Квинтэссенция гламура Квентин Тарантино представил эксклюзивный мини-ролик по своему новому фильму «Бесславные ублюдки» - это превью еще никто никогда не видел.

Культовый режиссер стал специальным гостем известного американского шоу «Американский идол». Кроме счастья видеть Квентина, гости и зрители программы получили с широкого плеча Таранитно супер-подарок.

Предложенные для просмотра кадры только подогрели интерес к новой работе мэтра. Фильм «Бесславные ублюдки» Тарантино посвятил модной в последнее время в Голливуде теме Великой отечественной войны. Среди звезд проекта Брэд Питт и Дайана Крюгер.

Герой Питта лейтенант Альдо Рэйн, который собирает группу еврейских солдат, воюющих на стороне французской армии. Они именуют себя «Ублюдками».

Говорят, что во время съемок Брэд сблизился с партнершей, актрисой с «романтичной» фамилией Крюгер. Но на самом деле, как говорят друзья актера, господин Питт лишь скрепил связь со своей любимой, Анджелиной Джоли, покойная мать которой по происхождению француженка. И тема Франции, переживающей войну, ей очень близка.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more