Саша Барон Коэн извинился перед Мадонной. Фото

Gloss 21 апреля 2009, 09:30  252

Британский комик Саша Барон Коэн принес извинения Мадонне за эпизод в фильме "Бруно", в котором он в роли австрийского тележурналиста высмеивает стремление звезд шоу-бизнеса усыновлять африканских детей.

Как пишет издание Daily Mirror, узнав о том, что Мадонну расстроило упоминание ее в таком контексте, актер отправил певице большой букет цветов с запиской, гласившей: "Не принимай близко к сердцу".

В эпизоде, который вызвал недовольство Мадонны, Бруно подбирает чернокожего ребенка в багажном отделении международного аэропорта, а затем становится героем популярного ток-шоу, во время которого сообщает, что намерен усыновить его и дать ему традиционное африканское имя Оу Джей. "У Анджелины есть один, у Мадонны есть один, теперь и у Бруно будет один", - говорит герой Коэна.

Напомним, что ранее малавийский суд отказал Мадонне в усыновлении очередного ребенка. По официальной версии, певице не позволили удочерить трехлетнюю Мерси Джеймс, так как Мадонна не являлась постоянным жителем страны на протяжении полутора-двух лет, как того требует закон. В 2006 году для певицы было сделано исключение, и она усыновила мальчика по имени Дэвид Банда.

"Бруно" выходит в прокат 10 июля 2009 года. Финальная версия фильма получила рейтинг R. Таким образом, Американская ассоциация кинопроизводителей, ответственная за введение возрастных ограничений, изменила свое первоначальное решение. Напомним, что ранее у фильма был запретительный рейтинг NC-17.

 

Комментарии