Кино

Шварценеггер подтвердил свое появление в четвертом "Терминаторе"

Gloss 22 апреля 2009, 11:22  254

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подтвердил свое появление в фильме "Терминатор. Да придет спаситель", который снял режиссер МакДжи.

Отвечая на вопрос блогеров во время онлайн-конференции, Шварценеггер посетовал на то, что занятость не позволила ему сняться в картине, но он разрешил ее создателям использовать свой цифровой образ.

"Я сказал, что хотел бы принять участие в проекте, и, если они смогут при помощи современных технологий как-то решить проблему, то так и будет. Вот они сейчас и занимаются этим", - сказал губернатор, слова которого приводит LA Times.

Он также уточнил, что всем известный его персонаж появится в одном из эпизодов с Джоном Коннором, которого играет Кристиан Бейл. Герой Бейла узнает в нем "будущего Терминатора".

Губернатор подтвердил свое намерение вернуться в кино после того, как истечет срок его полномочий. Вероятно, он даже примет участие в работе над продолжением кинофраншизы. "Если, конечно, не будет каких-то иных интересных предложений", - резюмировал Шварценеггер.

Напомним, ранее о том, что Терминатор Т-800, которого играл Шварценеггер в трех первых сериях, появится в картине "Терминатор. Да придет спаситель" говорил режиссер проекта МакДжи.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more