ДиКаприо нашел сценаристов для своего фильма. Фото

27 апреля 2009, 14:24  0
Gloss

Проект «Убить жнеца», запущенный под патронажем Леонардо ДиКаприо, обзавелся двумя сценаристами, - ими стали авторы «Тринадцати друзей Оушена» Брайан Коппельман и Дэвид Левиен.

Фильм представляет собой экранизацию одноименного нашумевшего криминального романа Джоша Бэзелла, вышедшего в начале текущего года, и сюжет которого вызывает ассоциации с недавней «Оправданной жестокостью» Дэвида Кроненберга.

Главный герой — манхэттенский врач Питер Браун. Как-то во время одной из своих рабочих смен он сталкивается с пациентом, который узнает в нем бывшего наемного убийцу, скрывающегося с помощью программы защиты свидетелей.

Пока неизвестны ни более-менее ясные даты выхода фильма, ни кто будет заниматься его режиссурой.

Раньше состав участников проекта ограничивался лишь списком продюсеров, но с приходом Брайана Коппельмана и Дэвида Левиена картина начала движение с мертвой точки.

Этот дуэт уже давно закрепился на голливудских холмах. Они писали сценарии к таким лентам, как «Шулера», «Вердикт за деньги», «Широко шагая» и «Тринадцать друзей Оушена» Стивена Содерберга. С последним они также успели поработать и над лентой «Опытная девушка».

Также на их счету несколько совместных режиссерских работ, включая триллер «Вышибалы» с Вином Дизелем и Джоном Малковичем в главных ролях.

 

Комментарии