Мэттью МакКонахи не прочь сыграть Капитана Америку

Gloss 28 апреля 2009, 14:11  660

Время расставляет всё по своим местам. Если несколько месяцев назад Мэттью МакКонахи и знать не знал, кто такой Капитан Америка, то сейчас актёр признаётся, что не против сыграть его.

Когда в сентябре прошлого года имя актёра всплыло в связи с его возможным участием в экранизации знаменитого комикса, журналисты не преминули поинтересоваться у Мэттью, правда ли это. МакКонахи был здорово удивлён. «Кого я должен играть? Да нет, я вообще комиксы не читаю, но «Капитан Америка» - крутое имя!»

Теперь же по прошествии некоторого времени, Мэттью МакКонахи настроен несколько иначе. На пресс-конференции, посвящённой выходу романтической комедии «Призраки бывших подружек», актёр признался, что уже не против сыграть эту роль, если ему её предложат.

«Было бы здорово, - сказал Мэттью. – Но как вы знаете, пока что никакого сценария про Капитана Америку не существует». МакКоннэхи является одним из главных кандидатов на эту роль, а кроме него называют имена Чаннинга Татума и Джона Сины.

Поддерживает Мэттью его партнёрша по «Призракам», Дженнифер Гарнер. «Из тебя получится классный Капитан Америка! – сказала актриса в ответ на реплику МакКонахи. – Будешь носить костюм в обтяжку, плащ и остроносые ботинки».

Плащ, Дженнифер? Тебе надо срочно перечитать комиксы!

Но тем временем студия Marvel уже назначила дату релиза «Капитана Америки» на 22 июля 2011 года. Снимать его будет Джо Джонстон, а целиком название выглядит так: The First Avenger: Captain America.

 

Комментарии