Кино

Джон Фавро представил первый кадр из "Железного человека 2"

Gloss 3 мая 2009, 11:59  276

Создатели "Железного человека" представили первый кадр из сиквела фильма. Он запечатлел главного героя картины Тони Старка в его доме на фоне нескольких поколений экзоскелетов "Марк".

Режиссер картины Джон Фавро анонсировал появление этого кадра в своем блоге на Twitter несколько дней назад.

По его утверждению, в продолжении "Железного человека" он собирается показать зрителям, сколь непросто складывается жизнь супергероя, личность которого ни для кого не является тайной.

Ранее исполнитель главной роли Роберт Дауни-младший признался, что считает роль Тони Старка своей самой серьезной работой в кино. "Я никогда ранее не снимался в сиквелах, и это очень ответственно, потому что уровень ожиданий в этом случае очень высок. Поэтому я отношусь к "Железному человеку 2", вероятно, серьезнее, чем к любому другому фильму в моей карьере", - признался актер.

По мнению Роберта Дауни, вторая часть фильма - очень рискованный проект, так как она выходит за жанровые рамки. "Мы имеем дело не просто с традиционным противостоянием хорошего и плохого парня. Взаимоотношения персонажей куда сложнее и глубже", - подчеркнул он.

"Железный человек 2" выйдет на экраны в мае 2010 года. Напомним, что "Железный человек" - первый кинопроект компании Marvel, создание которого студия целиком профинансировала самостоятельно. Фильм заработал в мировом прокате более 530 миллионов долларов.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more