Пэрис Хилтон провалилась как продюсер. Фото

8 мая 2009, 10:30  236
Gloss

Кинопродюсеры картины "Блондинка в шоколаде" (Pledge This!) подали в суд на Пэрис Хилтон в связи с тем, что их фильм провалился якобы из-за того, что светская львица "недостаточно его рекламировала".

Пэрис даже пришлось показать документы, подтверждающие, что за 2006 и 2007 годы она получила от продюсеров 22 миллиона долларов на продвижение картины, пишет Daily Mail Reporter.

Продюсеры считают, что фильм провалился именно из-за неадекватной рекламы. 28-летняя Пэрис сыграла в фильме роль Виктории Инглиш, президента эксклюзивного женского клуба Gamma Gamma Gamma в вымышленном Университете южного пляжа. Ей также выпала честь стать исполнительным продюсером картины.

Когда судьи спросили Пэрис, получала ли она звонки от продюсеров, она призналась: "Я все время теряю свои телефоны. Ни один мобильник не держится у меня больше двух недель". Когда ей показали телефонный счет, она призналась: "Я никогда в жизни не видела собственных телефонных счетов".

Адвокат из Майями также спросил, ведет ли мисс Хилтон ежедневник, в котором отмечены деловые встречи, однако та призналась, что использует в этих целях интернет. "Я просто ввожу свое имя в Google и узнаю, что мне надо", - заявила Пэрис юристам.

Когда же ее спросили, какие обязанности она выполняет в роли исполнительного продюсера "Блондинки в шоколаде", Пэрис замешкалась: "Я не уверена, чем должен заниматься продюсер – ну, наверно, помогать набрать классных людей для съемок".

Знаменитая блондинка отрицает, что она что-то сделала не так. Она также заявила, что всеми силами рекламирует картину. "При любом удобном случае, на показах, при встрече с прессой, при работе над другими проектами я всем говорю "Мой новый фильм о женском клубе – вы знаете, там такие сексуальные девочки, и вообще я очень старалась".

Судебный процесс был начат компанией Worldwide Entertainment Group, которая получила за фильм всего 1,5 миллиона долларов. В Америке картина так и не вышла в прокат. Пэрис должна предстать перед судом в июне.

 

Комментарии