Кино

Фильм о великой "голубой" любви выйдет в День святого Валентина

Gloss 12 мая 2009, 14:42  692

Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис", главные роли в котором сыграли Джим Керри и Эван Макгрегор, обрел наконец прокатчика и дату премьеры.

Как утверждает Variety, компания Consolidated Pictures Group намерена выпустить фильм в прокат 14 февраля 2010 года.

Ранее сообщалось, что крупнейшие дистрибьюторы отказывались от приобретения прав на картину из-за ее вызывающего содержания. Предполагалось, что если с прокатчиками договориться не удастся, фильм будет выпущен лишь на дисках.

Напомним, что в основе картины статья репортера отдела уголовной хроники газеты Houston Chronicle Стива Маквикера, рассказывающая историю Стивена Расселла (Джим Керри), который, попав за решетку, влюбляется в сокамерника по имени Филлип Моррис. Ради любимого, который вышел на свободу, Расселл совершает несколько побегов из тюрьмы. При этом Расселл женат и у него есть дети.

Роль Филлипа Морриса досталась Эвану Макгрегору. Жену персонажа Керри сыграет актриса Лесли Манн, заявившая о себе ролями в картинах "Сорокалетний девственник" и "Немножко беременна".

Комедия стала режиссерским дебютом Гленна Фикарра (Glenn Ficarra) и Джона Рекуа (John Requa), авторов сценария фильма "Плохой Санта". Финансирует съемки картины компания Europacorp Люка Бессона.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more