Моника Беллуччи полюбит Николаса Кейджа

15 мая 2009, 11:37  735
Gloss

Итальянская актриса получила роль волшебницы Вероники, бывшей возлюбленной героя Николаса Кейджа в фильме «Ученик чародея».

Съёмки этого своеобразного ремейка мультфильма студии Disney «Фантазия» сейчас идут в Нью-Йорке, руководит ими режиссёр Джон Тертелтауб.

Действие этого очередного семейного проекта студии Disney развивается в наши дни на Манхэттене. Главный герой в исполнении Николаса Кейджа – настоящий чародей, который берёт к себе в ученики молодого человека, чтобы тот помог ему бороться с силами зла. Учеником выступает Джей Барушель, силы зла представляют Альфред Молина и Тоби Кеббелл.

Монику Беллуччи можно сейчас увидеть на экранах в драме «Человек, который любит». В Америке она продолжает проходить в новостях как звезда «Матрицы 2» и «Матрицы 3». В этом году выйдет картина «Частная жизнь Пиппы Ли», где Беллуччи снялась в компании нескольких американских звёзд. В ближайшие дни актриса представит на Каннском кинофестивале фильм «Не оглядывайся», в котором она играет на пару с Софи Марсо.

«Ученик чародея» должен выйти в прокат уже 16 июля 2010 года. 

Комментарии