Кино

Моника Беллуччи полюбит Николаса Кейджа

Gloss 15 мая 2009, 11:37  832

Итальянская актриса получила роль волшебницы Вероники, бывшей возлюбленной героя Николаса Кейджа в фильме «Ученик чародея».

Съёмки этого своеобразного ремейка мультфильма студии Disney «Фантазия» сейчас идут в Нью-Йорке, руководит ими режиссёр Джон Тертелтауб.

Действие этого очередного семейного проекта студии Disney развивается в наши дни на Манхэттене. Главный герой в исполнении Николаса Кейджа – настоящий чародей, который берёт к себе в ученики молодого человека, чтобы тот помог ему бороться с силами зла. Учеником выступает Джей Барушель, силы зла представляют Альфред Молина и Тоби Кеббелл.

Монику Беллуччи можно сейчас увидеть на экранах в драме «Человек, который любит». В Америке она продолжает проходить в новостях как звезда «Матрицы 2» и «Матрицы 3». В этом году выйдет картина «Частная жизнь Пиппы Ли», где Беллуччи снялась в компании нескольких американских звёзд. В ближайшие дни актриса представит на Каннском кинофестивале фильм «Не оглядывайся», в котором она играет на пару с Софи Марсо.

«Ученик чародея» должен выйти в прокат уже 16 июля 2010 года. 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more