Де Ниро и Нортон не поделят Миллу Йовович

Gloss 18 мая 2009, 15:19  445

Актриса подписалась на участие в психологическом триллера Stone. Проект заново объединит Роберта Де Ниро и Эдварда Нортона, снимавшихся в картине «Медвежатник». Милле Йовович досталась главная женская роль в любовном треугольнике.

Эдвард Нортон по сюжету будет сидеть в тюрьме. Осуждённый за поджог, его герой всячески пытается выйти на свободу досрочно. Для этого, он заставляет свою супругу закрутить роман с полицейским, присматривающим за преступниками, освобождёнными условно-досрочно. Таким образом, герой Де Ниро ввязывается в серию смертельно опасных психологических игр.

Сценарий фильма написал Энгус МакЛахлан, а постановщиком значится Джон Кёрран, режиссёр «Разрисованной вуали». Съёмки планируется начать уже в конце мая, в штате Мичиган.

Милла Йовович продолжает набирать себе проекты. В этом году актрису можно будет увидеть сразу в двух картинах. «Идеальный побег» выйдет в России 15 октября, а прокатная судьба «Четвёртого вида» в нашей стране пока не определена. Где-то в планах Йовович всё ещё маячит экранизация романа Бориса Акунина «Азазель», которой вполне возможно займётся Фёдор Бондарчук, а не Пол Верховен, как предполагалось ранее.

 

Комментарии