Зак Брафф променял «Клинику» на Кэмерон Диаз

Gloss 22 мая 2009, 15:51  725

Зак Брафф (Джей Ди из "Клиники") перепишет и снимет комедию "Холостячки", на роль главной холостячки в которой ранее была назначена Кэмерон Диаз.

Он же и сыграет в фильме парня, которого бросает его компаньон по двойным свиданиям, после чего тот вынужден обратиться за своднической помощью к героине Диаз: она страшно раздражает своего "напарника" чрезмерной болтливостью, но незаменима в деле привлечения незамужних молодых красавиц.

На счету Браффа, прошлой осенью объявившего о своем уходе из "Клиники" (впрочем, он еще появится в шести сериях девятого сезона), уже есть полный метр "Страна садов", который он написал и поставил в 2003 году. Режиссерский дебют оказался весьма успешным: лента попала в главный конкурс фестиваля Sundance, сценарий Браффа отметила своей номинацией Актерская гильдия, а саундтрек "Садов", составленный им же, так и вовсе удостоился почетного граммофончика "Грэмми".

Таким образом, с назначением Браффа в режиссеры у "Холостячек", на данном этапе ничем не отличающихся от любого другого ромкома, появился шанс выделиться. Вопрос лишь в том, так ли хорош Брафф, как мы о нем, по старой памяти, думаем.

 

Комментарии