Линдсей Лохан забрала роль у Кэти Холмс. Фото

Gloss 26 мая 2009, 11:38  346

Линдсей Лохан за свою новую роль в фильме должна благодарить Кэти Холмс: последней пришлось отказаться от участия в съемках фильма The other side из-за перегруженного графика.

Линдсей Лохан пыталась получить различные роли с момента, когда в 2004 году на экраны вышел кинохит «Дрянные девчонки». Руководители киностудий сталкиваются с проблемой получения страховки на любительницу вечеринок Лохан.

Однако режиссер Дэвид Майклс решил попробовать, и нанял Линдсей Лохан на роль, от которой Кэти Холмс пришлось отказаться из-за роли в бродвейском спектакле «Все мои сыновья».

Линдсей Лохан обязана своей коллеге по актерскому цеху еще по одной причине: первоначальная исполнительница главной роли в фильме Майклса не спала ночами, чтобы помочь режиссеру доработать сценарий и персонажей.

Дэвид Майклс сказал: «Кэти могла позвонить мне из Берлина в 4 часа утра, чтобы рассказать об идеях и пометках. Мы занимались этим несколько недель подряд, пока она была там рядом с Томом (Крузом), и он снимался в «Валькирии». В результате нашей работы линия и развитие главного персонажа значительно улучшились».

Дэвид Майклс убежден, что у Линдсей Лохан есть актерские способности, необходимые для этой роли, несмотря на репутацию обузы в Голливуде. Режиссер также добавил: «Линдсей очень хорошо знает, как люди воспринимают ее. Она по-настоящему настроена сделать все, что от нее зависит, чтобы это изменить».

 

Комментарии