Кино

Слухи подтвердились: "Баффи" станет большим кино

Gloss 26 мая 2009, 12:09  390

Слухи о том, что сериал "Баффи-истребительница вампиров" намереваются сделать большим кино, сегодня подтвердились.

Vertigo Entertainment и Kuzui Enterprises, авторы оригинальной картины, собираются сделать фильм-римейк без создателя персонажа Баффи Джосса Уэдона.

Причем новый фильм не будет иметь практически ничего общего с телесериалом - не будет таких персонажей, как Ангел, Уиллоу, Ксандер или Спайк. Хорошо, что хоть Баффи оставили.

То, что Джосс Уэдон будет в пролете, объясняет факт, что в свое время он продал права на Баффи компании Kuzui Enterprises, которые, собственно, помогли Баффи стать телесериалом. Хотя, продюсеры не исключают участия Джосса, хоть и до сих пор не связались с ним.

Kuzui обещают мрачное, стильное и оригинальное кино, возможно, сама сущность Баффи как личности будет видоизменена - кто знает. Съемки новой "старой" "Баффи - истребительницы вампиров" начнутся уже этой осенью в Токио.

Вопрос о съемках в римейке Сары Мишель Геллар, похоже, не стоит - актриса готовится стать матерью: она с Фредди Принцем-мл. ждет появления на свет малышки. Впрочем, зачем гадать - до осени еще масса времени, возможно, все изменится.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more