У третьей части "Ангелов Чарли" будет другой режиссер

Gloss 26 мая 2009, 15:45  401

МакДжи заявил, что вырос из жанра развлекательных экшен-комедий.

Еще в январе Дрю Бэрримор, актриса и по совместительству продюсер двух первых "Ангелов", заявила, что ведется работа над следующей, третьей частью. Она также сказала, что планирует взять в команду четвертую (вдобавок к себе любимой, Люси Лью и Кэмерон Диас) девушку-ангела, на место которой пророчат певицу Риану.

Но вот в чем проблема - режиссер первых двух частей МакДжи совсем не горит желанием работать над новой серией приключенческого фильма про девушек-суперагентов. Скорее всего, это связано с тем, что МакДжи, что называется, "поднялся" - несколько дней назад он презентовал четвертую часть "Терминатора", которая стартовала не то чтобы оглушительно, но тем не менее.

Вот что он говорит сам: "Если честно, то я даже и не думал о том, чтобы заниматься съемкой третьей части "Ангелов Чарли". Да, конечно, моя карьера началась с этого чудесного фильма, и я желаю всей съемочной бригаде успехов и удачи, но сам я уже вырос из такого кино. Мне гораздо интересней снимать что-то наподобие "Терминатора", или "Бегущего по лезвию бритвы", или фильмов Кубрика.

 

Комментарии