У Брэда Питта появился конкурент. Фото

Gloss 11 июня 2009, 10:30  651

У актера Брэда Питта появился конкурент в лице молодого актера, прославившегося в главной роли в фильме "Сумерки", Роберта Пэттинсона.

Журнал People не раз признавал Брэда Питта самым красивым мужчиной года. Он всякий раз опережал таких знаменитых красавцев Голливуда, как Орландо Блум, Дэвид Бэкхем и Джордж Клуни. Читатели журнала Company однажды назвали Питта самым красивым мужчиной планеты. Его возлюбленная и мать его детей Анджелина Джоли также неоднократно получала титул самой красивой и самой сексуальной женщины мира. А вместе они были признаны самой красивой парой Голливуда.

И вот, наконец, настал тот момент, когда появился молодой актер, который смог опередить 46-летнего Брэда и забрать себе титул "самого привлекательного". Им оказался Роберт Пэттинсон, актер, который стал известен всему миру после выхода на широкие экраны фильма "Сумерки".

На интернет-сайте журнала Vanity Fair был опубликован опрос, в котором читатели должны были выбрать "самого красивого мужчину в мире". За это звание вместе с Брэдом и Робертом боролись Хью Джекман, Дэвид Бэкхем, Дэниел Крейг, Хавьер Бардем, Джордж Клуни, Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо и другие знаменитости.

По результатам голосования, в котором приняло участие почти 170 тысяч человек, бесспорным лидером является Роберт Пэттинсон, за него отдали свой голос 60% проголосовавших. И всего лишь 12% людей, принявших участие в опросе, считают, что Брэд Питт достоен этого титула больше, чем другие селебритис.

К слову, в марте этого года там же было размещено онлайн-голосование "Самая красивая женщина в мире", по итогам которого победила Анджелина Джоли.

 

Комментарии