Пираты Карибского моря обскакали Одинокого рейнджера

12 июня 2009, 12:48  241
Gloss

Джерри Брукхаймер

Джерри Брукхаймер

После того, как продюсер Джерри Брукхаймер огласил, что Джонни Депп сыграет Тонто в «Одиноком рейнджере», то сразу возник вопрос: а что будет с «Пиратами Карибского моря 4»? Как оказалось, рейнджеру придётся попридержать коня: он окажется на экране уже после «Пиратов».

Оба проекта снимает студия Disney. Оба фильма пока что находятся без режиссёров. Недавно прошёл слух, что «Одинокого рейнджера» будет снимать постановщик «Принца Персии» Майк Ньюэлл, но Брукхаймер поспешил опровергнуть эту информацию, сообщив, что Ньюэлл сейчас «очень занят», поэтому проект пока что остаётся бесхозным.

По поводу очерёдности работы над фильмами с участием Деппа, Джерри Брукхаймер сообщил следующее: «Пираты» - одна из самых замечательных франшиз. Полюбившиеся всем персонажи и Джонни, который готов вернуться в роли капитана Джека Воробья. Безусловно, он заинтересован и в роли Тонто, но приоритетом Disney на данный момент являются «Пираты».

Заодно Брукхаймер упомянул имена сценаристов пиратской трилогии – Терри Россио и Теда Эллиота. Оказывается, они уже вовсю окунулись в работу над четвёртым фильмом серии. Продюсер описывает их сценарий, как «смешной» и говорит про совершенно новый подход.

Гор Вербински, снимавший все три фильма о приключениях Джека Воробья сотоварищи, весной этого года заявил, что больше не собирается работать над «Пиратами». Правда, с той поры много воды утекло, а съёмки «Биошока», ради которого Вербински распрощался со студией Disney, были заморожены. Вполне возможно, режиссёр передумает и вернётся к уже знакомым героям.

 

Комментарии