Леонардо Ди Каприо сыграет роль в фильме «Спаун». Фото

Gloss 15 июня 2009, 10:30  269

Леонардо Ди Каприо – первый кандидат на роль в предстоящей адаптации комиксов «Спаун» от режиссера Тодда Макфарлейна.

Тодд Макфарлейн сказал: «Главный герой – не Спаун сам по себе, а парень, который преследует Спауна. И я всегда думал о Леонардо для этой роли. Это большое желание, но его отец был большим поклонником подпольных комиксов, и он на этом вырос. Это не будет фильмом с крутыми спецэффектами, это больше фильм с персонажами, поэтому я мог бы снять его за 40-50 дней, и не пришлось бы оплачивать дополнительное время».

«Спаун» рассказывает историю агента ЦРУ, которого отправили в ад, когда его убил его начальник. Отчаявшись снова увидеться со своей женой, он заключает сделку с дьяволом, чтобы стать бессмертным Хеллспауном (Hellspawn), и уничтожает нескольких врагов, пытаясь вырваться из-под контроля Сатаны.

Хотя Тодд Макфарлейн хочет, чтобы Леонардо Ди Каприо сыграл детектива, вряд ли это будет Сэм или Твитч, - оба известны как полицейские из оригинальной серии комиксов, и он надеется поработать над другим проектом, в центре которого будут два этих персонажа.

Режиссер рассказал MTV News: «У нас в книге были Сэм и Твитч, но из-за кое-какой вещи, которую я пытаюсь продать в Голливуде, нам придется немного поменять персонажей. Но это все-таки будет полицейский персонаж, который расследует дело, и в разгаре этого фильма а-ля «Крестный отец» вдруг происходит что-то странное, и никто не знает об этом ничего, кроме него и нескольких других человек».

 

Комментарии