Джулия Робертс не верит в актерский талант Хавьера Бардема. Фото

Gloss 16 июня 2009, 14:32  317

Было время, когда мама троих детей Джулия Робертс грозилась отойти от работы в кино. А сейчас она работает над фильмом Eat, Pray, Love, съемки которого проходят в Америке, Индии, Италии и на Бали.

То ли кризис заставил Джулию пересмотреть свои обещания, то ли сценарий попался на редкость удачный, но Джулия работает над проектом и уже активно его рекламирует.

Известно, что вместе с ней в этом фильме играет актер Хавьер Бардем. У него там роль романтического возлюбленного, который готов принести Луну к ногам любимой. Джулия немного переживает за то, как Хавьер справится с ролью. Ведь его предыдущее амплуа далеко от романтики. Он играл распущенных, склонных к насилию героев, киллеров или негодяев. Съемки фильма начнутся в июле этого года, а пока Джулия высказывает сомнения по поводу того, справится ли Хавьер Бардем с ролью.

«Пока я не представляю Хавьера в роли романтика, — говорит Робертс. — Я все еще представляю его в демоническом образе с всклокоченными волосами и полусумасшедшим взглядом. Это обезоруживает, потому что смотришь на него и думаешь: что за ад скрывает в себе этот человек? У меня есть сомнения насчет того, как он справится с ролью, но в фильме много других прекрасных актеров, которые смогут его вытянуть».

 

Комментарии