Мускулы Роберта Пэттинсона ненастоящие

Gloss 18 июня 2009, 07:32  943

Не так давно папарацци сфотографировали Роберта Пэттинсона и Кристен Стюарт в Италии, во время работы над одной из сцен «Новолуния». Снимки полуобнаженного и неожиданно мускулистого Роба были опубликованы и на lady.ru. Казалось, актер много работает над своим прессом, добиваясь появления вожделенных «кубиков». Но в своей новой публикации журнал «Star Magazine» заявляет, что накаченный живот Пэттинсона – фальшивка: это всего лишь умелая работа стилистов.

Наверняка на решение многих отдать Роберту первенство в опросе от «Vanity Fair» «Самый красивый мужчина» оказали влияние именно фотографии полуобнаженного актера. Но действительно ли это его мускулатура, или тут использовался искусный мейк-ап?

Источник журнала рассказывает: «Над Робом работала целая команда  визажистов. Именно они сделали его живот таким, каким он выглядит в фильме и на рекламных фотографиях. Они использовали все возможные трюки, включая жидкие краски, тени и распылители, чтобы его торс выглядел таким накаченным. Чуть ли не после каждого дубля Роб бежал в гримерку, где визажисты подправляли его грим. Роб, определенно, не в такой превосходной физической форме. Он ненавидит спортзал и никогда не будет иметь рельефной мускулатуры!»

Комментарии