Кино

Нового Конана сыграет известный австрийский бодибилдер

Gloss 19 июня 2009, 14:05  606

Студии Lionsgate и Nu Image/Millennium, ответственные за римейк фильма "Конан", определились с исполнителем главной роли в картине.

Как сообщает ресурс Risky Biz, являющийся официальным блогом издания The Hollywood Reporter, роль варвара предложена австрийскому бодибилдеру Роланду Кикингеру.

У Кикингера много общего с исполнителем роли Конана в оригинальных фильмах Арнольдом Шварценеггером. Оба они родились в Австрии, оба предпочли актерскую карьеру после окончания спортивной. Более того, именно тело Кикингера было использовано для создания цифрового образа Терминатора Т-800 с внешностью Шварценеггера в фильме "Терминатор. Да придет спаситель".

Ранее сообщалось, что Маркус Ниспел назначен режиссером римейка фильма "Конан" взамен выбывшего из проекта Бретта Ратнера. Съемки картины, в основе которой будет сценарий Томаса Дина Доннелли и Джошуа Оппенгеймера, стартуют осенью 2009 года и пройдут в Болгарии и на территории Южной Африки.

Бюджет нового "Конана" оценивается в 50 миллионов долларов. Фильм будет уже третьей полнометражной картиной, посвященной персонажу книг Роберта Эрвина Говарда.

Оригинальные картины о приключениях Конана-варвара были сняты в 1982 и 1984 годах ("Конан-варвар" и "Конан-разрушитель"). Сценарий первой ленты написал Оливер Стоун.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more