Кино

Кэтрин Хайгл оживила проект восьмилетней давности

Gloss 24 июня 2009, 14:05  429

Актриса снимется в фильме студии Warner под названием Life as We Know It. Его поставит сценарист и исполнительный продюсер сериалов Dirty Sexy Money и «Братья и сёстры» Грег Берланти.

Изначально проект был запущен ещё в 2001 году, когда компания Revolution приобрела идею у сценаристов Иена Дойчмана и Кристин Раск Робинсон. Главные герои Life as We Know It – двое не связанных меж собой взрослых людей, чьи общие лучшие друзья погибают в автокатастрофе. После этого печального события дочь покойных переходит под опеку пары, которой придётся как-то существовать вместе ради ребёнка.

Фильм переходил от студии к студии, как эстафетная палочка. Revolution передала проект Fox 2000, затем он оказался у Golden Circle и вот теперь окончательно сформировался на студии Warner. Снимать мелодраму будет Грег Берланти, написавший помимо всего прочего сценарий «Зелёного Фонаря». Какой-то время кандидатура Берланти рассматривалась на пост режиссёра фильма об этом супергерое, но Warner увлекли его экранизацией романа This Is Where I Leave You.

Кэтрин Хайгл стала известна благодаря сериалу «Анатомия страсти», но довольно быстро перебралась на большой экран и уже даже получила звание новой королевы романтических комедий. Получив роль в «Немножко беременной» Джудда Апатоу, Хайгл с тех пор уверенно двигается вверх по карьерной лестнице. «27 свадеб» доказали, что она вполне способна вытащить на себе фильм, а вот закрепится ли королевский титул за Кэтрин, станет известно в этом году, когда выйдет комедия «Голая правда».

Недавно Кэтрин Хайгл закончила съёмки в комедийном триллере Роберта Лукетика «Пять убийц».

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more