Джулия Робертс снимается в Индии. Фото

Gloss 25 июня 2009, 10:30  294

Пока Джулия Робертс находится в Индии на съемках фильма «Есть, молиться, любить», некоторые индуисты усомнились в интересе актрисы к традициям индуистской веры.

Они просят ее действовать более решительно в отношении своего увлечения ее обычаями и учениями.

Самым чистосердечным из общины индуистов стал Раджан Зед, президент Международного Общества Индуизма. Он заявил, что Джулия должна выделить больше времени в своем плотном графике съемок на то, чтобы посещать индуистские храмы. Раджан Зед сказал: «Более глубокое изучение индуизма дополнит ее интерес к йоге и другим индийским вещам».

Джулия Робертс отправилась в Индию со своей компанией Red Om Films, чтобы продюсировать и играть роль в фильме «Есть, молиться, любить» вместе с Хавьером Бардемом. Картина, основанная на популярном романе-путешествии Элизабет Гилберт, рассказывает о ярких приключениях разведенной жительницы Нью-Йорка, когда она отправляется в путешествие для познания и встречает свою любовь в индийском ашраме.

««Ом» в индуизме – это мистический звук, включающий в себя всю вселенную», - подчеркивает Раджан Зед. Симпатии Джулии Робертс к философии индуизма можно определить по знаку бинди у нее на лбу.

Раджан Зед придает особое значение тому, что голливудские знаменитости должны приобщиться к основам индуизма, чтобы плавно перейти в ряды почти миллиарда его последователей. Он также добавил: «Гуру индуизма с радостью поделятся своими знаниями».

 

Комментарии