Джонни Депп не любит смотреть фильмы со своим участием. Фото

Gloss 1 июля 2009, 16:01  592

Джонни Депп избегает смотреть на себя самого на большом экране. В одном интервью актер сказал, что его дети смотрели больше фильмов с его участием, чем он сам.

«Я предпочитаю вынести для себя опыт, чем выносить сам продукт», - пояснил Депп. Актер в настоящее время находится в Лондоне, где занимается продвижением своего нового фильма «Джонни Д.», в котором он играет легендарного грабителя Джонни Диллинджера.

Джонни Депп говорит: «Я не видел фильм, поэтому не знаю, какой он». И добавляет: «Мне нравится изображать персонаж, оживлять его и создавать, но я не всегда хочу смотреть на конечный результат, потому что потом речь заходит о деньгах, а я предпочитаю не думать об этом. Мои дети смотрели больше фильмов с моим участием, чем я сам. Они смотрели их все, в разумных пределах, и гораздо больше, чем я. Я же не собираюсь смотреть никакой из этих фильмов».

Джонни Депп также отметил, что никогда даже не проверяет свой внешний вид на экране во время съемок фильма. «Я бы не решился посмотреть запись, или предварительный монтаж, или что-то в этом духе», - сказал актер.

 

Комментарии